Les inscriptions sont ouvertes
Pour participer aux journées de formation, d’étude et de recherche de l’AIRe 2025 à Saint etienne, vous avez le choix entre trois possibilités d’inscription, vous pouvez en effet transmettre votre dossier par :
- courrier
- en ligne
N’hésitez pas à nous indiquer lors de votre inscription si vous avez des besoins particuliers pour participer dans de bonnes conditions aux journées.
Information sur le logement :
Vous trouverez sur le lien ci-dessous un accès à l’ensemble des hôtels proposés proche du Centre des congrès :
Saint-É City Pass Congrès de l’AIRe :
Un City pass est proposé à l’ensemble des participants des journées de l’AIRe permettant d’accéder en visite libre aux sites touristiques suivants : Cité du design (biennale en année biennale), Site Le Corbusier, Musée d’Art Moderne et Contemporain, Musée des Verts, Musée d’art et d’industrie, Musée de la Mine, Mémorial de la Résistance, Musée des sapeurs-pompiers de la Loire, Château de Bouthéon, Village café Chapuis, Maison des tresses et lacets, Mourine des forgerons.
Les informations pour obtenir ce pass seront disponibles dans le livret qui vous sera remis lors des journées.
Choix des menus :
Menu Classique
Jeudi
Entrée : Ceviche de truite d’Ardèche et fraicheur Dubarry, sablé maïs et antipasti
Plat : Cuisse de canette et jus au porto & garnitures de saison selon les producteurs maraichers
Dessert : Ile flottante aux pralines
Vendredi
Entrée : Verrine de crème de céleri, courgette, oignons, sauce vierge d’hiver, gambas marinées & tartine de tartare de bœuf local
Plat : Dos de loup, sauce beurre blanc & garnitures de saison selon les producteurs maraichers
Dessert : Finger feuilletine (croustillant de chocolat noir, praliné et noisette)
Menu Végétarien
Jeudi
Entrée : Ceviche de légumes et fraicheur Dubarry, sablé maïs et anitpasti
Plat : Falafels de pois chiches et sauces au yaourt & garnitures de saison selon les producteurs maraichers
Dessert : Ile flottante aux pralines
Vendredi
Entrée : Éclair végétal, guacamole, pétales de légumes et vinaigrette de saison
Plat : Chili végétarien, sauce beurre blanc & garnitures de saison selon les producteurs maraichers
Dessert : Finger feuilletine (croustillant de chocolat noir, praliné et noisette)
Un dossier d’inscription individuelle doit absolument contenir l’intégralité des documents suivants :
- Le bulletin individuel de participation (n’oubliez pas de renseigner les choix d’ateliers)
- Le règlement intérieur individuel signé
- La convention signée (une par établissement)
- Remplir en ligne l’évaluation avant la formation
S’il manque l’un des éléments l’inscription ne pourra être prise en compte. Les pré-inscriptions ne sont pas prises en compte.
Vous pouvez nous faire parvenir le bulletin de participation, le règlement intérieur signé, ainsi que la convention signée par mail.
Mail : contact.champsocial@gmail.com
Courrier : Champ social formations
34 bis Rue Clérisseau
30000 Nîmes
* Il est indispensable de nous faire parvenir pour chaque participant-e le bulletin de participation ET le règlement intérieur signé.
Une seule convention pour l’ensemble des participant-es
Vous pouvez vous inscrire directement en ligne à partir du lien ci-dessous.